5月7日(木)追加課題の配布について

滑川市は小中学校の臨時休業が5月20日(水)まで延長されたところですが、4月27日と同様に5月7日(木)に教員が追加の課題を家庭訪問にてポストに入れるか玄関先に置いていきます。
○現在、取り組んでいる課題プリントについては、仕上がっているプリント類は5月7日(木)に集めます。ビニル袋に入れて、ポストに入れておくか玄関先に置いてください。
○問題集やワーク類は継続して課題となっているものもあるので、原則、集めません。
○課題については、各学年からのお知らせも合わせてご覧ください。詳しい内容が書かれています。
なお、課題について、質問や不明な点、心配なことがあれば遠慮せずに学校に連絡してください。よろしくお願いいたします。

☆1年生へのお知らせ

1年生のみなさんへ⑩ メッセージとお知らせ

1年生のみなさんへ⑪(5月1日版)

☆2年生へのお知らせ