第2回資源回収(8月23日(日))中止のお知らせ

支部部長  新鞍 直美
                            滑川中学校
                             校  長  東城 浩一

第2回資源回収中止についてのご案内

日頃より、滑川中学校区の皆様、並びに育成会会員の皆様におかれましては、滑川中学校育成会の事業活動に対し、ご理解とご協力をいただいておりますことを、厚くお礼申し上げます。
 さて、新型コロナウイルス拡散拡大の状況を鑑み、5月に予定しておりました第1回目の資源回収を中止としてからも、実施できる方法を模索して協議してまいりましたが、再び感染が広まりつつある状況をふまえ、安全を考慮し、第2回目の資源回収も中止とすることを決定いたしました。
 先がよめない状況の中、資源回収のために、日頃より準備をしてくださった皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を頂きまして、今後とも育成会事業にご協力いただけますと幸いです。