1年生のみなさんへ 応援メッセージ⑭⑮⑯⑰⑱⑲⑳

今日も山西先生から応援メッセージが届いています。職員室のプチ情報は、「卒業式には、君たちをこんな言葉でほめたい!」です。明日の持ち物も再度、掲載されています。

1学年のみなさんへ㉑ 最終号やったね!(5月20日)

今日も山西先生から応援メッセージが届いています。職員室のプチ情報は、「これまでの人生で一番苦しかったことと、それを乗り越えさせてくれたもの」です。いろいろな経験をしておられますね。

1年生のみなさんへ⑳(5月19日)

今日も山西先生から応援メッセージが届いています。職員室のプチ情報は、「ズバリ、今ほしいもの!」です。いろいろと面白いですよ。学習動画も繰り返し見てね!

1年生のみなさんへ⑱(5月15日)

今日も山西先生から応援メッセージが届いています。職員室のプチ情報は、「友達自慢」です。もちろんDr.中瀬の簡単エクササイズもありますよ。最後まで読んでね!

1年生のみなさんへ⑰(5月14日)

今日も山西先生から応援メッセージが届いています。職員室のプチ情報は、「尊敬する人」です。そしてDr.中瀬の簡単エクササイズと富山の方言です。毎日、実に面白い内容です。最後まで読んでね!

1年生のみなさんへ⑯(5月13日)

今日も山西先生から応援メッセージが届いています。職員室のプチ情報は、1年生の先生のいいところ?! そしてDr.中瀬の簡単エクササイズです。最後まで読んでね!

1年生のみなさんへ⑮(5月12日)

1年生のみなさんへ 今日も山西先生からの応援メッセージとDr.中瀬からの簡単エクササイズがありますよ。休校が長引いているけど、もう少しのがまんです。気持ちを切り替えて頑張ろう!!

1年生のみなさんへ⑭(5月11日)