第63回体育大会

9月8日(火)、滑中流星群 ~この一瞬に全てをかけろ~ をスローガンとし、第63回体育大会が開催されました。
生徒は輝く流星のごとく、グラウンドを駆け回り競技と応援に、もてる力を全て出し切りました。新型コロナウイルス感染症により、競技や応援に変更や制限のある大会となりましたが、無事に終えることができました。この体育大会で、生徒は仲間と協力したり苦しいときに励まし合ったりして大会を成功させました。このことを生かして、これからの学校生活でも頑張ってくれることと思います。
最後に、ご多用にもかかわらずご来場くださり、生徒に温かいご声援を送っていただいた、滑川市長 上田昌孝様、教育委員会教育長 伊東 眞様をはじめとするご来賓の皆様、桂樹会の皆様、保護者の皆様、地域の皆様、誠にありがとうございました。また、来場者への検温と消毒の呼びかけを行っていただいた育成会の役員の皆様ありがとうございました。

《大会結果》

R2体育大会結果