令和2年度 予餞会

2月20日(土)、「幸道 ~今、この瞬間を楽しんで~」をテーマにして、令和3年度予餞会が行われました。生徒会執行部による、オープニングの後、1年生の出し物「鬼滅の刃」、2年生の出し物「表参道高校合唱部」のビデオ上映、3年生へのプレゼント贈呈が行われました。コロナ禍のため、教室でのリモート開催となりましたが、プレゼント贈呈は3年生へ直接に渡しました。1・2年生は、今までお世話になった3年生に感謝の気持ちを込め楽しんでもらおうと、短い準備期間ながら完成度の高い出し物を仕上げました。3年生は受検勉強で大変な思いをしていますが、楽しいひとときを過ごすことができました。また、記念品を贈っていただいた育成会の皆様、ありがとうございました。

《1年生の出し物》

《2年生の出し物》